Ordem do Dia/Expediente: 107 - Requerimento nº 3983 de 2023 em 20ª Sessão Ordinária da 1ª Sessão Legislativa da 20ª Legislatura (20ª Sessão Ordinária da 1ª Sessão Legislativa da 20ª Legislatura)
Matérias da Ordem do Dia
Matéria
Requerimento nº 3983 de 2023
Formulando Votos de Aplauso à prefeitura municipal de Pocinhos, na pessoa da Exma. Prefeita Constitucional Eliane Moura dos Santos Galdino, a Secretaria de Educação Municipal, na pessoa da Exma. Secretária Jordana Araújo, e a todos os nutricionistas, merendeiras e demais profissionais da educação do município, na pessoa da Dra. Liandra de Souza Oliveira, em virtude da premiação que o município de Pocinhos recebeu no II Congresso Internacional de Alimentação Escolar, em Brasília, organizado pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação do Ministério da Educação (FNDE/MEC), que selecionou o colégio municipal Padre Galvão com a atividade educação nutricional sobre o grau de processamento de alimentos no ambiente escolar, que será publicada no livro "Melhores relatos da Educação Infantil e do Ensino Fundamental I e II" da 4ª edição da Jornada de Educação Alimentar e Nutricional, desenvolvida pelo FNDE.
Tipo de votação
Simbólica
Situação de Pauta
Observação
Formulando Votos de Aplauso à prefeitura municipal de Pocinhos, na pessoa da Exma. Prefeita Constitucional Eliane Moura dos Santos Galdino, a Secretaria de Educação Municipal, na pessoa da Exma. Secretária Jordana Araújo, e a todos os nutricionistas, merendeiras e demais profissionais da educação do município, na pessoa da Dra. Liandra de Souza Oliveira, em virtude da premiação que o município de Pocinhos recebeu no II Congresso Internacional de Alimentação Escolar, em Brasília, organizado pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação do Ministério da Educação (FNDE/MEC), que selecionou o colégio municipal Padre Galvão com a atividade educação nutricional sobre o grau de processamento de alimentos no ambiente escolar, que será publicada no livro "Melhores relatos da Educação Infantil e do Ensino Fundamental I e II" da 4ª edição da Jornada de Educação Alimentar e Nutricional, desenvolvida pelo FNDE.